Отчаяние
Назад пути нет, впереди пустота.
И смотрит отчаяние взглядом лукавым
Любуется, как умирает мечта.
Надежды разбились на сотни осколков
Страдает душа, словно раненый зверь
Не выбраться мне из под этих обломков
Внутри: разрушения, хаос теперь.
Эмоций нет, в черно-белом все цвете
Уже не живу, существую, поверь.
Как кукла, которую бросили дети,
Смотрю на закрытую общества дверь.
Свидетельство о публикации №113060505871