Тобою я застигнута врасплох!

Тобою я застигнута врасплох.
Да, я была с мужчиной!
Ты хочешь знать был это кто?
Уже не имеет значения!

Ты просто не вовремя подошел,
И стал свидетелем сцены,
В которой жена и кто-то еще.
Да, я себе знаю цену!

Нашла я мужчину лучше тебя,
И этим очень довольна!
Ну, что поделаешь: не судьба.
Прости, я тебя не неволю.

Нам было очень скучно вдвоем,
И все уже надоело.
Не понимала: зачем живем?
Поэтому я и посмела.

Надеюсь, что ты меня все же поймешь,
Хотя, тебе очень больно.
И мне неприятно. Ну, что ж,
Теперь и ты птица вольная.

03.06.2013

Фото с инета


Рецензии