Не должна

Ты не должна быть вновь со мной,
Ведь лучше с тем, с кем хорошо.
А я – я отпущу тебя,
Ведь поезд мой давно ушёл.

Ты не должна быть для меня.
Будь просто для него такой,
Счастливой мамой чтобы стать
И счастлив чтоб был он с тобой.

Ты не должна меня любить.
Хоть я - по-прежнему люблю…
Но рядом мне с тобой не жить.
За всё тебя благодарю!

Ты не должна мне н и ч е г о!
С тобою все мои дела…
Они пусть принесут покой,
Что ты мне ранее дала.

Ты не должна… Но просто будь!
Будь для себя и для людей.
Способна миру много дать
Своим ты виденьем идей.

Пусть будет у тебя всё то,
Что ты в мечтах своих ждала.
А я… пойду... ведь мне пора...
Хоть ты всё также мне мила...

В моей простой такой любви
Меня, прошу, не унижай.
Я знаю, что не тот… Прости…
Я знаю, что не тот… Прощай!



T-Rain
05.06.13


Рецензии