Любовница
Что буду отдавать тебя другой.
Но все-равно, я где-то в сердце, верю,
Ты мой, ты все же будешь мой…
Грешны мечты, чужой, чужой…чужой.
Но сердцу приказать забыть, не смею.
Ну почему ж ты не свободен, мой родной,
И почему же в нас я все же верю?
Любовница…разлучница…беда.
Как докатилась… как смогла принять.
И почему не разлучили города…
И годы…так хочу тебя обнять.
Я грешница, но как же сладок грех.
Как с кровью сердце отрываю по кусочкам…
Когда идешь ты к ней…и горький смех…
И в ад лечу я по замшелым кочкам…
Свидетельство о публикации №113060505796
***
если бы знала заповеди Лады и законы РИТА,
то жизнь бы строила иначе!..
Аббат Бурэ 12.12.2014 09:33 Заявить о нарушении