Считалка

Раз, два, три, четыре.
Человек живет в квартире
И пушистый белый кот,
Молоко из блюдца пьет.

Пять, шесть, семь, восемь.
Человек тот любит осень.
И взяв на руки кота
Наблюдает из окна.

Девять….десять….Сто нолей….
Человек грустит о Ней.
А пушистый белый кот
Песню грустную поет.

Все сначала. Раз и два.
Вот закончилась зима.
Делится апрель теплом
С человеком и котом.

Три, четыре, пять и шесть.
Писем для Нее не счесть.
Он ей пишет о любви
От зари и до зари.

Семь и восемь, девять. Точка.
Поцелуи в губы, в щечки.
И встречают Новый год
Человек, Она и кот.


Рецензии