Что, почему и отчего

Что, почему
И отчего,
Не примет
Сердце
Ничего,
Пока ему
Не дать
Причину
Этого
Всего.
Пропала ночь.
И день исчезнет.
Уходит прочь
И не воскреснет.
Как удержать
И удержаться
Во времени
Своём, пока
Живём?
5 июня 2013 года.


Рецензии