Как сильно я её люблю...

Ей подарю букет роз алых.
Нежно за плечи обниму.
И ей на ушко прошепчу я,
Как сильно я её люблю…

Припев:
А дождик кап, кап – кап по крышам.
Дождик кап, кап – кап по мостовой,
А я иду к своей любимой,
Мне не страшен дождик, ни какой.

И улыбкой она согреет,
И нежным взглядом одарит.
В руки возьмет букет роз алых,
И поцелуем наградит.

Припев: …

Ей расскажу, как я скучаю,
Как без неё жизнь не мила.
И как под дождиком шагаю,
Спешу увидеть её я.

Припев: …


Рецензии