Расставание

Когда ты  рядом, я обновлена -
Чисты, как капля, и душа, и тело,
Стихает  все, что грызло и зудело,
Недостижима мыслей глубина.

Но час придет,  и ты покинешь дом,
Касаний теплых  оставляя нежность.
Я понимаю - это неизбежность,
И прячу грусть, хоть и с большим трудом.

Так повторяется из года в год, всегда.
Мы расстаемся, хоть и ненадолго -
Судьбы жестокой злобная подколка.

Вернись скорей, Горячая Вода.


Рецензии