Правила игры

Прости, мой мальчик,
Я не хотела тормозить.
Поплачь, гитара, о судьбе,
Порви струну о недоверчивые руки.
Нет, я не буду больше говорить
Про нас с тобой.
По правилам игры мне пофиг.
Тебе отведена иная роль.
Увы, я её не знаю.
Нет, не подыграю,
Но уйду во мрак.
Так будет проще жить.
Там - моя детская мечта,
А здесь - хороший хоррор.
Ты не напишешь, знаю.
Прости, но нам не по пути


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/08/30/1505

так, для позитивчика

Миклош Форма   30.08.2013 06:04     Заявить о нарушении