***

Небо раскрашено серыми красками,
Ветер гуляет в моих волосах.
Всё пропиталось убитыми сказками,
Не оставляя улыбки в глазах.

Вера, надежда исчезли бесследные.
Тучи сомкнулись в моей голове.
Чувства становятся снова запретные.
И я ныряю навстречу Судьбе.

Нет здесь туманного боле течения.
Лишь крики птиц и дыханье цветка
Слышно сквозь чьё-то чужое волнение.
Но, не сманила глухая река.

Я выбираюсь на берег страдания.
Ноги и руки мои все в крови.
Я превращаюсь в чьё-то дыхание,
Рвущее воздух томной ночи..


Рецензии