Видение
Я вам пишу, но адрес позабыл.
Решил поехать - не догнал трамвая,
За ним бежать - так жалко своих сил.
Смотреть на фото без резона -
Я вряд ли там узнаю вас.
На платье гордого фасона,
Скорей уставится мой глаз.
Набрать семь цифр телефонных -
Так просто, только вот каких?
Искать в сети, средь тысячи знакомых,
Друзей посредственных своих.
А может объявление в газету?
Пропал, мол, милый человек,
Но вот беда - я ни одну примету
Не вспомню, хоть за целый век.
Быть может, что во сне глубоком,
С тобою нашей встрече быть...
Затем на утро, снова одиноким,
Проснуться, чтобы все забыть.
И вспоминать, себя утюжа,
Приснилось или было наяву,
Но как обычно день закружит
И намекнёт: Я все - таки живу.
Свидетельство о публикации №113060505593
так и не упоминается слово, которым
он назван...
Гарри Беар 08.06.2013 20:23 Заявить о нарушении
Александр Июлин 08.06.2013 20:33 Заявить о нарушении
Но лично для меня ВИДЕНИЕ
это именно видение о чем-либо
значимом или о ком-либо. Будет время, посмотрите
текст с таким названием на моей стр.
Гарри Беар 08.06.2013 20:38 Заявить о нарушении
Александр Июлин 08.06.2013 20:51 Заявить о нарушении