А фото Вы зачем убрали?

А  фото Вы зачем убрали?
ведь так красиво было.
Но было и теперь лишь память сохранит
Картинку,что куда-то вдруг уплыла,
Но почему-то тянула,как магнит...

Да,жаль,что нет её красивой,
Наверно есть тому причина,
Чтоб не увидел здесь на сайте милой,
Той милой,что так нравится мужчинам...

На той картинке,что так в памяти засела,
Где женщина у озера стоит
Которую так солнце осветило так несмело
Ту женщину,что тянет как магнит...


Рецензии
Я очень долго смеялась вспоминая знакомства в интернете.
И как в чужие фотографии влюбляются мужчины....Метко подмечено.

Куркина Светлана   04.05.2014 19:01     Заявить о нарушении