Судьба

Мы все актеры в игре жизни-
две главных роли на двоих.
слова пусты-они излишни
я их найду в глазах твоих...
в глазах любимого увижу,
что я одна ему нужна...
а я одним им только дышу-
вот этот миг и есть СУДЬБА!


Рецензии