влюбленное сердце

Вы взяв мою руку-держите ее,
узнав мою тайну-храните ее...
Храните сердечко-беречь постарайтесь
и ясной любовью любить попытайтесь.
Сердечко ранимо и много страдало,
но чувствуя Вас оно вновь воссияло,
и вновь загорелось желанной искрой,
и душу я Вашу считаю родной.
Влюбилась в улыбку,влюбилась в глаза,
нечаянно на пол упала слеза,
и сон не дает мне о Вас позабыть-
ведь сердце отдало приказ полюбить..


Рецензии