Спокойной ночи, друг беспечный...

Спокойной ночи
Друг беспечный
Спокойной ночи
Свет не мой
Ты обещал
Набрать сегодня
Но ты звонишь
Не мне, другой

Ну что поделать
Жизнь жестянка
Она порой так
Даст поддых
Что сразу
Поумнеешь махом
И думать станешь
За двоих

Судьбу свою я
Не ругаю 
И жизнь свою я
Не кляню 
Не влюблена
Я это знаю
И потому
Спокойно сплю

Тому и быть
В душе я рада
Пускай мечты
Идут ко дну
Пусть от меня
Уйдут подальше
Судьба, услышь
Мою мольбу...


Рецензии