оле

интересно, любишь ли ты до сих пор своего кирилла
пишешь кому-нибудь "киса", ставя тот милый символ
из какого ты города, какое у тебя настоящее имя
и вообще: девушка ты или все же мужчина

есть ли сейчас в социальной сети страница
много ли там друзей или, наоборот, мало
да, ты никогда мне не начинала сниться
но знаешь, мне тебя все равно не хватало.

и где ты? в москве или все-таки в туле
а, может быть, ты совсем исчезла и тебя нету
чего ты добилась в жизни: бродяга \ ездишь по свету
или в офисе просто сидишь на стуле

а мне интересно все знать о тебе, как раньше
терпеть все депрессии, психи, любви приливы
но только, наверное, ты стала намного старше
не пишешь уже заметки. и да, они были сопливы

но я тебя помню и, черт знает, когда забуду
надеюсь найти и следить за тобой, зачем непонятно только
я верю, что твой электронный адрес я все же добуду
но дней пройдет бесконечно много. совсем не понять сколько


Рецензии