Философия жизни понять...

Философию жизни понять, не всегда нам дано.

Мы блуждаем с тобою, в потёмках, как в старом кино.

Приключения, страсти любви! Всё для нас не беда.

Мы себя развлекаем... И тешимся тем, иногда.               


17.06.1991г.


Рецензии