Когда они уходят...
ПО ГОРОДУ БЕЗ ТУФЕЛЬ И ПО ЛУЖАМ,
НЕВАЖНО-НАВСЕГДА ИЛИ НА ЧАС,
ТО ЭТО ЗНАЧИТ: ТЫ ИМ И НЕ НУЖЕН!
ОНИ ИДУТ, НЕСУТ СВОЮ ПЕЧАЛЬ,
ПОД ВЛАСТЬЮ БЛАЖИ И МИНУТНОЙ ДУРИ
И ОБЕРНУТСЯ, СЛОВНО НЕВЗНАЧАЙ,
ВСЕ ОЖИДАЯ ЧТО-БЫ ИХ ВЕРНУЛИ...
НО КРЕПОК ЧАЙ И ЛЕТО НА ДВОРЕ,
РАЗРУБЛЕНЫ СУДЬБЫ УЗЛЫ ТУГИЕ...
СНЕГ ЗАМЕТЕТ СЛЕДЫ ИХ В ЯНВАРЕ,
ОНИ УШЛИ, НО ВЕДЬ ПРИДУТ ДРУГИЕ...
Свидетельство о публикации №113060500555