Мышкин шлягер
токомЪ
за панелью
вздумалось - о кабель ,
зубкам ... - поточить
со стремянкой носятся электрики ,
ничего уже - не изменить !
душу мышки не извлечь из-за панелей
пусть - (мумифицируясь ) поспит
Только это в - самом деле !
межсезонья хит
Свидетельство о публикации №113060505547