Твоя

Я твоя до последнего вздоха
до контрольного выстрела
Я твоя
пусть все высмеют
Изрежут душу горьким опытом
Не струшу
Шепотом
Хочешь шепотом расскажу про море?
Про жизнь на воле
Где нет боли...где только ветер соленый
Играть будет с нами
Я твоя,я омою раны слезами
Жизнь твою напою снами
Как вином полусладким,счастьем приторным
Я не буду травить слух
словами избитыми
Сладкими фразами
Чувством без разума
Дурить рассказами
о чем-то вечном,возвышенном
Это лишнее
Правда ведь? Я твоя,в руках твоих загорелых
Мотылек без крыльев
Вытерпеть
Вымолить,выкричать
Но только не опостылеть
Обессилев упасть на колени
Твоя,буду тенью
Тихой,едва заметной
Бледной
Рядом с светом твоим беспросветной
тьмой.
Но только с тобой...


Рецензии