Вечный вопрос бытия
Вечные страхи, мучения.
Проблеск – одна, лишь, любовь!
Ей отдаю, предпочтение.
Пусть, мимолётна она,
Жизнь без неё, не мила.
Кубок с вином заискрится,
Томно сомкнутся ресницы,
Яркий огонь в сердце вспыхнет!
И всё готова, простить я!
В вальсе закружит душа...
Боже, как жизнь хороша!
Долго потом, буду помнить,
Как целовала нас полночь.
Жар наших тел и объятий,
Как поцелуй был приятен.
Только, наступит рассвет.
Снится? Иль было? Секрет! 11.05.1992г.
Свидетельство о публикации №113060505530