ностальгия

Хочу не видеть,не желать...
в угол забиться и молчать...
Ведь как теперь без Вас я,милый?
Бродить среди людей пугливых
держа в душе Ваши слова,
из губ срывая имена....
Я Вас люблю!!!Ах,как же мило
стучало сердце...И ранимо
рыдала лишь моя душа...
Я-шла по краю не спеша,
томясь несмелою надеждой,
что я увижу Вас как прежде!!!
Вы,для меня,мираж теперь....
и в прошлом,закрывая дверь,
я постараюсь Вас забыть....
но до того-ну как мне жить???!!!


Рецензии