ангел

Мой ангел...Свет моей души.......
Наставник мой добрый и милый...
Прошу,мой ангел,только мной дыши...
О Боже...Ну какой же Вы красивый.....
Мой падший ангел...Вы-другой......
и тянет к Вам неведомою силой!!!
За Вами я как в омут-с головой...
но это все мне так невыносимо!!!!!!!!!
Мой ангел...идеал...святыня......
Я точно знаю-муза Вам нужна...
Быть может,Ваша муза - Берегиня -
она огонь в душе хранить должна...
Мой Аполлон!Я точно знаю,
что буду Вас любить я до скончанья дней,
и что лишь с Вами быть желаю,
и с каждым днем любовь моя сильней...
Мой милый ангел!!!Мой любимый!!!
Живи сияя на Земле звездой...
Мой ясный...Светлый....Тайный....Милый....
Я прошу:дышите только мной.....


Рецензии