Она, как дар, даётся свыше

Я на весь мир кричать готов.
Да будет голос мой услышан.
Нет чувства выше, чем любовь
Она, как дар, даётся свыше.

Пусть говорят вам все вокруг,
Что нет любви, что сказка это.
Пусть утверждает даже друг,
Что это вымысел поэтов.

Но ты не верь им никому,
Не береди душевной раны.
Верь только сердцу своему
Одно лишь сердце не обманет.

Только оно, настанет час,
 В один прекрасный летний вечер,
Сведёт навеки вместе нас
Нам руки возложив на плечи

Нас уведёт с собой от всех
Туда, где много-много света,
Где беспричиный льётся смех,
Где нескончаемое лето.

Где круглый год цветут сады,
Звенят пастушечьи свирели,
 Где соловьи на все лады
Выводят мастерские трели.

Я на весь мир кричать готов.
Да буду всеми я услышан.
Не предавай свою любовь.
Она дарована нам свыше.


Рецензии