одна с дождем

мой родной!моя душа!
иду по лезвию ножа,
иду сквозь ливень за тобой,
ведь не могу вновь быть собой.
и с каждым вздохом глубже боль,
а виновата в том любовь...
и по щеке бежит слеза,
а на душе шумит гроза...


Рецензии