А как у вас дела?

А как у вас дела?
А снится ли вам лето?
А те прощальные огни просторного танцпола?
Вы далеко... в случайном прошлом где-то...
На той же станции, где до сих пор без нас скучает школа.
Судьба мне подарила не кого-то, не просто одноклассников, а вас!
Теперь полгода, как внутри тоскует что-то...
Ведь вы последний в моей жизни класс.

2013 год


Рецензии