И вот я снова сплю в метро

И вот я снова сплю в метро...
В трамвае, на ходу, за партой.
Такое сонное оно,
Местечко это с краю карты.

Санкт-Петербург... такой уж ты
Холодный, пасмурный, болячный.
Ты - мои бывшие мечты...
Такой порою неудачный.

2013 год


Рецензии