где-то там...

как быстро мы идем
по жизни нашей все вперед..
а кто куда зачем идет,
никто никак не разберет.

погаснет фонарь пути нашей жизни
стоящий в конце тропы..
когда ты не сможешь и двинуться больше
тем более дальше идти, дальше идти...


Где-то там, там, там...
за темною ночью!
где-то там, там, там...
где жить намного проще!
где то там, там, там...
где встретились мы и нашлись,
где-то там, где-то там..
где кончается жизнь..


Там в небе мы с тобой летим
летим по облакам седым..
отсюда видно нам, видно нам!!
что слезы все по пустякам.

и сюда не впускают лишь души тех грешных
чью-то душу что с собой унесли...
а мы не умеем зло нести людям
даже может кого-то спасли, кого-то спасли....



Где-то там, там, там...
за темною ночью!
где-то там, там, там...
где жить намного проще!
где то там, там, там...
где встретились мы и нашлись,
где-то там, где-то там..
где кончается жизнь..


Рецензии