Кони алые скачут по небу

Кони алые скачут по небу,
стрелы их разлетаются вдаль,
и дают жизнь завявшему хлебу,
разгоняют тоску и печаль.

И несутся вперед удалые,
им охота весь мир возвестить,
они видят дела все земные,
и желают всю тьму освятить.

Дайте им все ж прорваться сквозь тучи
и откройте пред ними сердца,
и тогда станет мягким колючий,
и пойдет в славе путь до конца.

Отворите пред ними ворота,
и откроют слепые глаза,
растворится в любви их забота,
и помчатся вперед паруса...


Рецензии