Щас спою!

Анонимный конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора
Братья Гримм устами известных поэтов.

Волк и семеро козлят

Устами Леонида Филатова.

Щас спою! (3 место)

Эй,козленок,дверь открой!
Жрать хочу, хоть волком вой.-
Вы, козлы, уже достали!
Вот пристали, спой да спой!.

Это всё, козлята, бред,
Что у волка слуха нет.
Под баян ли, под фанеру,
Я спою в один момент.-
 
Петь с тобою не резон-
Ты не Лепс и не Кобзон,
Вот, пожалуй, может Витас
Спеть с тобою в унисон.

Это как же понимать?-
Не узнали свою мать!
Эх, придется с голодухи
На крылечке помирать.-

Брось, волчара, свой кураж,
Не бери на абордаж,
И пожалуй скипидаром
Лучше пятки свои смажь!

Вилы вон в углу стоят,
Продырявим в аккурат.
Не коси под Окуджаву,
Здесь те, серый, не Арбат.

Ну, кузнец, Вот плут каков,
Обещал без дураков,
Что на этом самом месте
Запою, как Пресняков.

Всё! Довольно! Надоел
Ваш козлинный беспредел...
Братья Гримм потом напишут:-
"Здесь волчара околел..."


Рецензии