Как хочется бантики белые снова надеть

Как хочется бантики белые снова надеть,
Спуститься к Неве по гранитным ступеням, к самой воде!
Стоять, прижимая к коленям лишь ветру послушное платье,
Смотреть, как бежит теплоход за волной, не в силах догнать её.

Как хочется солнца слепящего выпить опять до последнего лучика,
Которое светом своим побеждает наивные тучи!
Хочу ловить брызги холодные, чуять, как капли щекочутся...
Не знать и не думать, что всё это скоро закончится...

2012 год


Рецензии