Пробка
Мир зажат габаритами тысяч машин.
Проезжая по кругу московского ада,
Не уверен, что в жизни настолько грешил.
Убиваю часы, растерзав на минуты,
Передумав о будущем жизней на пять.
И, на пробку посетовав громко кому то,
Сам стою в ней, других заставляя стоять.
Свидетельство о публикации №113060505381