Жизнь идет своим чередом...

Жизнь идет своим чередом,
И повлиять, мы вроде бы не в силах.
Мечтать о счастье, о любви... и дом
Для жены построить с сыном...

Мечтать о светлой и яркой карьере,
Чтобы как фильмах было красиво,
Чтобы как Бонд, Великий Гетсби... на деле
Надежда с мечтами рушится пивом...

Сколько жизней погубил алкоголь?
Сосчитать мы вряд ли когда-нибудь сможем.
Разбитых семей, потерянных жизней... и боль -
Камень в душе, что лежит... давит... и гложет...

Шанс изменится есть в каждой дороге,
Стоит лишь вовремя изменить путь.
Поехать навстречу солнцу... но на пороге
Осознать своей жизни суть...


Рецензии