Когда года свои растрачу
Когда года свои растрачу
И выпью дни свои до дна
Я буду жить, я не заплачу
Я буду там, где тишина
Где за столом ушедших лица
И ветка клёна за окном
Где я смогу ещё влюбится
Наполнив жизнь свою добром
Я всё смогу. И там где буду
Я сто побед возьму себе
Тепло земли не позабуду
И солнце свет в моём окне
Не позабуду глаз любимых
Чтоб к ним ночами приходить
Не позабуду слёз ранимых
Ведь я заставил их пролить
Я ничего не позабуду
И повенчавшись с тишиной
Я всё ж на белом свете буду
Землёй, цветами и травой.
Свидетельство о публикации №113060505360
Сергей Карпеев 10.06.2013 12:29 Заявить о нарушении