Жизнь дремала...
Жизнь дремала за старым забором
снилось ей: бесполезная хмарь,
в небе вороны лаяли хором,
да, на сердце фальшивил звонарь.
В бесконечность срывались минуты
тех условностей...- пыль-мишура,
а луна оставалась надутой -
всем печалям родная сестра.
Горизонт, близоруко стесняясь,
отступал в непорочную даль,
время, круг обрывало качаясь, -
у виска вороненая сталь...
Ни чего не сберечь, что размыто,
звонарю служит стая ворон,
между пальцев осколок гранита
и... прощенье в укорах икон.
25 мая 2013г.
Свидетельство о публикации №113060505310
Климова Татьяна Семеновна 13.09.2013 23:22 Заявить о нарушении