Кто-то
Кто-то ищет мартини.
Кто-то спит в переулках.
Кто-то стоит на обрыве.
Кто-то закурит по новой.
Кто-то так и не найдёт себе принца.
Кто-то забудет про небо.
Кто-то задушит за принцип.
Кто-то натянет удавку.
Кто-то захочет молчанья.
Кто-то тупого секса.
Кто-то забьёт на желанье.
Кто-то завоет от боли.
Кто-то не ищет ответы.
Кто-то сидит на перроне.
Кто-то считает проспекты.
Кто-то забился и плачет.
Кто-то умирает в кровати.
Кто-то сдирает обои.
Кто-то кричит, снова: «хватит».
Кто-то не слушает речи.
Кто-то сидит на иголке.
Кто-то ломает стены.
Кто-то свои перепонки.
Кто-то живёт в километрах.
Кто-то зависит от слова.
Кто-то глотает таблетки.
Кто-то висит в телефонах.
Кто-то с больной головою.
Кто-то с убитым вновь сердцем.
Кто-то с любовью тупою.
Кто-то не может одеться.
Кто-то выдавливает силы.
Кто-то куда-то шагает.
Кто-то стирает всю память.
Кто-то всё вспоминает.
Кто-то хочет забыться.
Кто-то начать всё по новой.
Кто-то в душе ищет детство.
Кто-то ищет патроны.
Кто-то обижен на долю.
Кто-то стал марионеткой.
Кто-то не поймёт, чего хочет.
Кто-то не знает с кем ты.
Свидетельство о публикации №113060505306