Мир превращается в поле боя
Где сердце идёт с войною
Вооружившись по полной
С войною идёт на любовь.
И ты закипаешь мятежно,
Но не бойся, я буду нежной
Я сказала бы даже скромной
Невзначай я пущу ей кровь
А иначе нельзя, ты слышишь?
Ступает мягко по крыше
И ты уже ею грезишь..
Она в душу метит…
Уволь…
Не допущу, не бойся
До взгляда душой дотронься
Это выход последний, веришь?
Остудить идущую боль
Свидетельство о публикации №113060505297