Посылаю привет

Посылаю привет свой сердечный,
чтобы строчками запечатлеть,
тот отрезок,-увы всё не вечно,
посчастливилось где Вас согреть.

То тепло  время может остудит?
не уйдёт  чувство то из груди,
что желание в сердце разбудит
с ней блаженства часы провести..

...Ваши губы с улыбкою милой,
отпечаток прекрасной души,
Где глаза красотой своей дивной,
навевают о страсти вирши...


Рецензии