Потеряв рай
Я украл дорогую мечту,
Я отчаялся трижды за сутки,
Гордо молча шагнул в пустоту.
Завладели мной грязные мысли,
Руки к золоту я потянул,
Позавидовал чьей-то свободе,
Со смертельным напитком уснул.
Я сегодня грешил всевозможно,
Потерявши от рая ключи.
Я нарочно. Нарочно. Нарочно!
Уговаривал сердце: "Молчи!"
Мне пришлось загубить мою душу!
Я нарочно её обокрал!
Я нарочно, вином опьянённый,
На холодном ветру засыпал.
И теперь с каменеющим сердцем
Станет проще до ада прожить.
И пускай к сатане. Я спокоен.
Я забыл, как страдать и любить.
2011 год
Свидетельство о публикации №113060505292