Белые голуби!

Нежный белый парус!
В мечтах летаем мы
На вечных крыльях Веры!
И мы, как Боги- верны!
Себе и мечте,
Любви, Надежде, Вере!
Кто сможет сказать,
Что это не мы?
Летаем по волнам света,
По облакам белым любви?
Как белые голуби вместе
Знают, что это они-
Символ верной, вечной Любви!


Рецензии