Оружие климатическое

Не может понять страна
Откуда аномалия на …
И нет в России вина
С Молдавии. Выпили на …

Жара, будто пекло, и марево
Накрыла мою территорию,
Хлебаем окрошку, не варево
И вновь вспоминаем историю.

Погоду за все предыдущие,
Рекорды побила природа,
Гидрометцентры плывущие
И вновь вымирают народы.

Бредет человечество в морги
В надежде хоть там охладиться,
Не тянет людей на оргии,
Им только б воды напиться.

Накрыла Россию чума,
Жара, словно пекло из печки,
Климатическое оружие на …
Полыхают дома, как свечки.

Всё в одночасье иссохло,
Ни дождичка тебе, ни градинки,
Канцелярия бога оглохла,
В уши, заткнув виноградинки.

Огурцы горчат не напившись,
Полыхают леса с деревнями,
Бредём в дыму заблудившись,
Становясь понемногу пнями!


Рецензии