Последний вдох будет твоим

Последний вдох будет твоим -
Мне не важно, кто из нас главный.
Но ты. если хочешь, беги -
У нас свобода на равных.

Вдыхай меня по чуть-чуть,
Ты, может быть, выживешь даже.
Кто кого любит - не суть -
Наши чувства полная лажа.

Ты, может быть, будешь жить,
Своим привычкам изменишь,
Но сейчас уже можешь решить,
Меня на кого ты заменишь.

Ты можешь продолжить играть
В ту игру, что играл ты со мною,
И, наконец, научиться мечтать.
(Ведь я не стала твоею женою)

Ты, если захочешь, беги -
Не кровоточит пусть старая рана,
А я сгорю у брегов любви,
Хотя мне, может быть, еще рано.

Но последний вздох будет твоим,
А я прожгу тебя пламенным взглядом.
И содрогнется земля для двоих,
И ты вдруг поймешь, что я рядом.


Рецензии