Танцуют тени
И сколько нам ещё осталось,за пять минут до того дня,
Когда,когда же это было? Когда упал в безумие мир,
Ты мне тогда лишь обещала,что будет всё совсем другим,
Танцуют тени и наверно,в них отражается закат,
Уже не первый,это верно,так было много лет назад,
Ты столь же молода и страстна,желаний диких полон взгляд,
И даже ангелы как дети,свой отворачивают взгляд,
В огне кружатся блики света,и дым,и гарь былых эпох,
В твоих глазах моя надежда,в твоих глазах рождался бог,
Кто я? А ты,кого ты помнишь? И стоит ли игра тех свеч?
На перекрёстках столько боли,что не смогла в земле истлеть,
Танцуют тени,я поверю,ещё раз,в твой святой обман,
Моя принцесса,зла и ночи,я свою душу вновь продам,
За твою ласку и объятья,за взмах пленительных ресниц,
И сладкий яд в словах проклятья,что ты прочтёшь у древних плит,
На камне вспыхнут руны Зверя,и тайный знак чужих богов,
Я в них конечно же не верю,я в этом мире одинок,
Кровь каплей упадёт на губы,как поцелуй последний мой,
Возможно скоро я забуду,что я когда то был другой,
Совсем не это,в небе где-то,мне напророчили волхвы,
Любовь и жизнь? Другие встречи? Я променял их в этот миг,
На твоё сердце,твои речи,и твой чуть слышный вздох в ночи,
И догорают тихо свечи,в том мире сотканном из тьмы,
Ещё всего лишь на мгновенье,за две минуты до земли,
В твоих глазах моё забвенье,в моих глаза любовь к тебе.
Свидетельство о публикации №113060505246