Подопытные...

Не листья то-
желаний наших
толики,
И птицами
вспорхнули все
мечты!
Мы чьи-то лишь
подопытные
кролики,-
На точках
широты и
долготы!


Врачам всегда мы
непонятны будем,
Хоть из простых
устроены веществ!
Мы странные,но
всё-таки мы-ЛЮДИ,-
Для высших,
незнакомых нам
существ!


Рецензии