А помнишь?
Когда впервые пошли с тобой гулять,
Нам ласково светил закат,
И на время было наплевать.
С тех прекрасных дней уж минул год,
Но я не смогу всего этого забыть,
Хоть надо жить и идти вперед,
Но знай, я все так же буду любить.
И пусть ты уже другой,
Многое сильно изменилось,
Я живу лишь мечтой одной,
Чтобы все у нас с тобою получилось.
Все напоминает о тебе,
Все те места, где мы были,
Эта память не умрет во мне,
Тогда ведь счастливы мы были.
Свидетельство о публикации №113060505230