Непросто

Да, непросто со мной порой,
Мир мой сложен и переменчив,
А проблемы порой такие, что давят плечи,
Оттого я бываю несносно злой,
И слова, бывает, летят картечью.

Да, непросто со мной порой,
Настроение - маятник сумасшедший,
В голове ворох мыслей, бардак извечный,
И, бывает, отгорожусь стеной,
И мой ветер нечасто бывает встречным.

Да, непросто со мной порой,
Я, бывает, лечу, а потом калечу,
Я, бывает кажусь черезчур беспечной,
И нередко захвачена в плен тоской,
И смеюсь, когда мне  говорят о вечном.

Да,непросто со мной порой...


Рецензии