Глубокое лето..
Отпето..
Воспето..
Согрето..
Безветренно..
Иззелено..
Гулко..
Извечной
Душой
На прогулках..
Белеют пионы..
Ласкаясь..
Искренно..
Нежно..
По-женски
Бессильно..
Безвольно..
Безгрешно..
Снежно..
Без устали нежно..
Как радостно жить
И пылать..
И ходить..
По краю..
Без края..
С мечтой..
Просыпаться..
Любить..
Терять..
Находить.. замирая..
И в вечности плыть..
Взлетая..
Ликуя..
Спасая..
Страдая..
Живя..
Умирая..
Сгорая..
Белея..
Лелея душевную нить..
5.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113060505200