Останься для меня такой...

                "Я эту женщину всю жизнь боготворил.
                Все остальные - только её тени.
                Я никого и никогда так не любил,
                А перед ней - встаю прилюдно на колени"

                http://www.stihi.ru/2011/03/11/5816.
                авт. Читаю Внимательно

Свети мне издали, не зная,…       
Я не нарушу твой покой,
Чужая женщина - святая,
Я преклоняюсь пред тобой.

Чужая женщина -  святая,
Останься для меня такой...


Останься солнышком весенним,         
Останься тёплым ветерком,
Моим  единственным спасеньем            
От жажды - чистым родником…

Моим  единственным спасеньем            
От жажды - чистым родником.          
            

И под лазурью поднебесной -               
Всегда журчащим  ручейком,
В моих мечтах - моей надеждой…
Для вдохновенья – джерелом.*

В моих мечтах - моей надеждой…
Для вдохновенья джерелом.


Останься сладкою истомой,        /моею/   
Не проходящей никогда,
Загадочной и  недотрогой, 
Моя далёкая звезда…               

Моею тайной, недотрогой,
Моя далёкая звезда…


Непокорённою вершиной,
Манящей в путь издалека,            /зовущей/
Моей мечтой  недостижимой...
На все лета, на все лета.

Моей мечтой недостижимой…
На все лета, на все лета. 


Останься трепетной любовью,
Горящим  пламенем души,
Моей неугасимой болью, 
Моей несбывшейся мечты… 

Моей неугасимой болью
Моей несбывшейся мечты… 


Свети мне издали, не зная,
Что я любуюся тобой,
Чужая женщина,- святая…               
Я преклоняюсь пред тобой.
               
Чужая женщина, - святая…
Я преклоняюсь пред тобой.
            
 05.06.2013


Примечание автора:

джерело* (укр) - чистый родник, источник.


Рецензии
Люба, прекрасная, трогательная песня. Очень нежно о любви. Трепетной, горящей.
С удовольствием прочитала Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   10.10.2017 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка
Добра тебе и Любови
Обнимаю
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   28.02.2018 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.