Серым-серым. Белым-белым

Тебя люди крадут, не спросив разрешения,
Сквозь преграды себя, не измерив стеной.
И никогда, ни за что им не будет прощенья,
И несмотря ни на что, я всегда буду с тобой.

А внутри серым-серым, и блеклым сознанием
Образуется путь между мной и тобой.
А внутри белым-белым, и тёплым дыханием
Я выдыхаю себя, чтоб не остаться мечтой.


Рецензии