Верь в свою Звезду...

*   *   *

Он начал верить в свою ЗВЕЗДУ ещё Лейтенантом!...
Его вера в НЕЁ окрепла, когда он стал Майором!...!...
Уже Полковником ОН знал она его не подведёт!...!...!...
______________________________
P.S.:
Только став Генералом, он понял,
Каково, это отдавать свою Звездную Дочь замуж,
За выпускника военного училища – простого Лейтенанта...

*   *   *


Рецензии